пятница, 14 февраля 2014 г.

Кофейный столик-колесо Боинга 777 / Coffee table-wheel Boeing 777

Успешные дизайнерские концепции должны обладать рядом критериев: быть элегантными, красивыми, экономными, уникальными. В качестве нетривиального объекта мебели для интерьерного дизайна стоит приглядеться к весьма увлекательному кофейному столику с необыкновенным названием Boeing 777 Wheel Coffee Table. Он уникален уже тем, что считается первым в своем роде, и другого подобного не найти при всем желании. Стол больше напоминает не предмет мебели, а творение современного художника-модерниста в модной технике инсталляции.
Эффект креативной дизайнерской задумки усиливается, благодаря ярким светодиодным лампочкам, которыми подсвечивается конструкция стилевого направления арт-техно. Сквозь льдисто-прозрачную поверхность стеклянной столешницы можно прекрасно разглядеть хитроумное переплетение металлических деталей интерьерного изделия.
На колесе самолета Boeing 777 теперь можно выпить чашечку кофе. На его изготовление английскому мастеру по имени Гарри, который предпочел не афишировать свои анкетные данные, потребовалось около 20 рабочих дней.

Модель столика для кофе Boeing 777 Wheel Coffee Table понравится поклонникам авиации, любителям функционального креатива, да и состоятельные оригиналы оценят по достоинству его эксклюзивный дизайн и оригинальный стиль отделки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий