вторник, 4 февраля 2014 г.

Кофейный столик – балерина / Coffee table - ballerina

Русскими балеринами и гимнастками восторгается весь мир, а балетные постановки вдохновляют. Сейчас хореография "Жизель" послужил вдохновением для сотворения одноименного проекта: изысканный журнальный столик с названием Giselle разработала русский дизайнер Анна Неклеса.
   Низенький журнальный столик, как и следовало ожидать, выполнен в виде балетной пачки из листовой стали и покрашенных древесных балетных ножек, согнутых в роскошном плие. В складках балетной пачки можно размещать журнальчики либо салфетки, листочки для записей либо что-нибудь ещё. Несмотря на две согнутые ножки, столик довольно стойкий, не качается и не скользит.
      Стойкий и многофункциональный, Giselle Lounge Table украсит любой интерьер: от французского шале в горах до артистичных апартаментов в центре города. По желанию, столешница возможно будет из нержавеющего металла либо дюралюминия, а элегантные ножки "танцовщицы" - из лакированного либо покрашенного массива дуба. Они, кстати, съемные, что облегчит перевозку и позволит хранить стол в разборном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий