среда, 12 февраля 2014 г.

Кафе – галерея DreamBags-JaguarShoes / Cafe - Gallery DreamBags-JaguarShoes

Это кафе в центре Лондона меняет свой вид в зависимости от подсветки. В различных режимах освещения пестрые обои на стенах заведения начинают открывать постояльцам свои "секретные знаки". Зеленый цвет переносит гостей в королевство тропических джунглей с разнообразными экзотическими растениями; красная подсветка выделяет на стенах и потолке фотоизображения диких животных - слонов, леопардов, лошадей, варанов; ну а синий свет дает сигнал к появлению большого колличества обезьян.
Нарядность и оригинальность этому изначально простому интерьеру лондонского бара DreamBags-JaguarShoes сообщает декор стен. Необыкновенный и на 100 % оригинальный, он сотворен миланским дизайнерским дуэтом Francesco Rugi и Silvia Quintanilla под названием Carnovsky. Живописцы создали линейку принтированных обоев RGB (Red, Green, Blue - красный, зеленый, синий), у которых есть собственный секрет.
   Дело в том, что зависимо от характера освещения, обои открывают взору различные рисунки, меняя вид помещения. Рисунки нанесены на одну основу в несколько слоев, перекрывая друг друга, так, что при дневном свете выглядит, что стенки покрыты разноцветным абстрактным узором. Волшебство наступает при искусственной подсветке.
Зеленый цвет переносит гостей бара в королевство тропических тропических зарослей с всевозможными экзотичными растениями; красноватая подцветка выделяет на стене и потолке фотоизображения необузданных животных - слонов, леопардов, лошадок, варанов; ну а голубой свет предоставляет сигнал к образованию большого колличества обезьян.
Владельцы заведения говорят, что давно мечтали осуществить в интерьере мотивы джунглей, хотя не имели возможности предположить, что такое может быть реализовано таким необычным методом. Специфичное название бара DreamBags-JaguarShoes, более подходящее для магазина обуви и сумок, первоначально и было именами 2-ух коммерческих заведений, располагавшихся в данном корпусе в 80-е годы. Знаменитые собственным консерватизмом британцы, не стали даже снимать с фасада тогдашние вывески, превратив их в часть концепции новейшего ресторанчика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий