пятница, 28 февраля 2014 г.

Musetti – итальянский бренд высокого качества / Musetti - Italian brand of high quality


Кофейная фирма «Musetti» была основана Луиджи Музетти на севере Италии в городе Пьяченца на улице Гарибальди в 1934 г.
После Второй мировой войны Луиджи Музетти одним из первых стал завозить наилучшие сорта кофе напрямую от южноамериканских производителей. Клиентура расширялась, становилась  требовательной, не довольствуясь средним качеством, таким как Portorico и Guatemala. Появилась надобность подбирать наилучшие зерна от лучших поставщиков кофе, выращенные на высокогорьях под благодатными лучами солнца, смешивая их для получения высококачественного продукта. Это положило начало активному процессу изучения и новым опытам по смешиванию различных сортов кофе, рождению новейших консистенций и вкусов.
На сегодняшний день фабрика занимает 2000 кв.м., это прекрасное прогрессивное двухэтажное здание, где располагаются офисы, склады, цеха отгрузки, и цеха, оборудованные современнейшими установками для обжарки кофе.Производитель Musetti расположен более в 40 странах.
Наш интернет-магазин «Coffeeone.kz» не остался в стороне и решил удостовериться в выше изложенных фактах. Мы побывали в гостях у Musetti в Алматы.
Прекрасный уютный офис, в котором прямо чувствуется кофейный запах по всему офису. Вежливый персонал встретил Нас тепло и с улыбкой на лице. Попробовали их кофейный напиток – капучино. На вкус оказался весьма приятным и не сильно крепким. Соотношение арабики и робусты составляет 80/20. У них большой ассортимент кофе  и чая, также горячего шоколада. 
На полках, где расположены их продукции в глаза бросилась коробка с надписью Kopi Luwak – это одно из самых дорогих зерен кофе, как нам сказали, оказалось, что красуется как раритет).

Musetti единственная в Алматы компания, которая имеет знак качества CSC (разрешенный специальный кофе).

Комментариев нет:

Отправить комментарий