вторник, 18 февраля 2014 г.

Origo – кофейня из чайных чашек /Origo Coffee Shop of teacups

Непринужденная атмосфера с использованием натуральных материалов и цветов является основной концепцией бара Origo. Бар, отделанный металлическими листами, проходит по всей длине пространства.
Двести семьдесят шесть чайных чашек подвесили к потолку этого кафе в Бухаресте дизайнеры интерьера. Во время демонтажа старого потолка в помещении площадью 65 м² обнаружились аутентичные деревянные балки, которые были выкрашены в белый цвет и вовлечены в интерьерный ансамбль. 
Вытянутое пространство кофейни облицовано черными стальными листами и дубом. Белые чашки на длинных шнурах образуют светлое облако над барной стойкой. Угловые прожекторы создают драматические контрасты между светом и тьмой, отбрасывают тени в форме гигантской чашки на стены. Столики  во всем баре построены из перекрещивающихся металлических стержней и дубовой столешницы, которая освещается лампочками в виде чашек, мирно свисающих с потолка.
Основной целью румынских архитекторов было создать непринужденную атмосферу с использованием натуральных материалов и цветов, также добавить немного напряженности, используя контрасты.
Архитекторы, разрабатывая  светильники, всей своей работой передавали свою любовь к кофе. В общем Origo идеальное место для кофеманов и не только.

Комментариев нет:

Отправить комментарий