четверг, 6 февраля 2014 г.

Самый крепкий кофе «Предсмертное желание» / The strongest coffee «Death Wish»

Южноамериканская фирма выпускает кофе под говорящим названием «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee), и он содержит на 200 % больше кофеина, нежели традиционный кофе сильного обжаривания.
Название слышится не очень обнадеживающе для пугливых, но если вы не очень опасаетесь его и логотипа черепа с костями на упаковке, то "Предсмертное Желание" скорее всего станет непосредственно тем самым близким другом, о котором вы всё время мечтали. Кофейня, размещенная в северной части штата New-york «Death Wish Coffee», говорит, что они нашли кофейные бобы, которые приносят полноценный вкус арабики, а содержание кофеина в них наряду с этим вдвое больше. Разработчики этого мощного кофе поясняют, что в то время как вкус арабики считается более мягоньким и благоуханным, чем жесткий вкус разных видов робуста, в нем так же содержится гораздо меньше кофеина. Создатели "Предсмертного Желания" приняли решение найти особые кофейные зерна, которые будут выделять полноценный вкус арабики и станут содержать как можно больше кофеина. И им это удалось. «Это не обычный утренний кофе. Это не кофе, который вы купите в магазине либо закажете в кафе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. Считайте, что вас предупредили», - говорят изготовители.
Не раскрывая слишком много секретов об этом особом виде кофе и его обрабатывании, фирма «Death Wish Coffee» объявила, что органически выращенные кофейные зерна жарятся до средней темной обжарки, чтобы они обладали сильным и крепким вкусом, и выдерживаются до определенного значения чтобы получить наивысшего содержания кофеина. Они так убеждены, что "Предсмертное Желание" является самым сильным во всем мире кофе, что обещают отдать денежные средства обратно, если у вас появится возможность обнаружить более сильное, более вкусное и натуральное кофе где-либо на рынке. У них так же существуют 60-дневный испытательный период, после которого, если вы посчитаете, что их кофе не отвечает заявленным гостам - они отдадут для вас 110 % ваших денег.

2 комментария:

  1. Кофе - мужского рода *фэйспалм
    Самый крепкий кофе, а не то, что вы написали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно подмечено! Копирайтеры уже изменили название.
      Вам спасибо.

      Удалить