среда, 12 марта 2014 г.

Элитный чай Dammann frères / Elite tea Dammann frères

В течение последних 3 поколений, компания Dammann Frères была и остается приверженцем великих чайных традиций.Специалисты компании Dammann Frères постоянно находятся в поиске и всегда предлагают вам изысканные смеси и самые тонкие ароматы.
Поиск совершенства, единственная цель которого — удовлетворение потребностей как обычных любителей выпить чайку, так и эстетов, гурманов чая – продолжается и сейчас.
Крупнолистовой чай Dammann в железных банках по 100 гр.
Железные банки с идеально подогнанными крышками создают особые условия хранения для чая, тем самым уверенно сохраняя его питательные, ароматические и вкусовые качества. Каждому виду крупнолистового чая присваивается номер, который отпечатывается на этикетке банки.
Листовой чай dammann в шелковых пакетиках.
Тщательно подобранный ассортимент изысканного листового чая в аристократических шелковых пакетиках – настоящее наслаждение для каждого гурмана. Шелк обеспечивает свободу листочков чая для заварки, предупреждая их собирание на дне. Отборные листы лучших чайных сортов, расфасованные в пакетики ровно по 2 г каждый, позволяют получать идеально заваренный чай в любой момент.

Коллекция от знаменитого сегодня чайного дома "Dammann" с ассортиментом изысканных, популярных среди ценителей чая во всем мире сортов дорогого листового чая, фруктовых и травяных настоев теперь Вы можете Дорогие Друзья купить в Нашем интернет-магазине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий