суббота, 8 марта 2014 г.

Starbucks – вкус американской мечты / Starbucks - the taste of the American Dream

Starbucks – это всемирно известный бренд фирменного кофе с сетью более 16 000 кофеен, расположенных по всему миру: от Северной и Латинской Америки и Европы, до Ближнего Востока, стран Азии и Океании. Кофейная компания Starbucks – ведущий в мире розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен.
Серия кофе Blonde - это кофе средней насыщенности с приятным вкусом, она отлично подходит для первоначального знакомства с разнообразными сортами кофе Starbucks.
Серия кофе Dark - это очень насыщенный кофе – содержит самые экзотические и интригующие сорта кофе.
Серия кофе Meduim - это насыщенный кофе средней степени обжаривания, золотая середина вкуса.
Среди большого разнообразия сортов Старбакс бывает трудно выбрать, поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с вкусовыми отличиями кофе.
Starbucks Blond Willow Blend полностью состоит из зерен арабики. Он обладает тонким, свежим ароматом, изумительным мягким вкусом и отлично подходит для ежедневного утреннего кофейного ритуала.
Starbucks Dark Espresso Roast в составе имеет смесь зерен арабики из Латинской Америки и Индонезии. Он обладает насыщенным вкусом с мягкой, легкой кислинкой с оттенком карамели. Идеально сбалансированный напиток для истинных гурманов.
Starbucks Medium Breakfast Blend полностью состоит из латиноамериканских зерен арабики, обладает ярким и освежающим вкусом. Кофе имеет легкую консистенцию, сильный аромат, умеренно крепкий.
VIA® — это микрогранулированный молотый кофе, созданный по особой технологии Старбакс. Этот кофе легко заваривается в горячей и холодной воде или в молоке, но его вкус совершенно не похож на вкус обычного растворимого кофе.
В Нашем интернет-магазине Coffeeone.kz Вы можете приобрести Starbucks в зернах, молотый и растворимый и самостоятельно готовить превосходный напиток. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий