воскресенье, 20 июля 2014 г.

Highlands: С любовью из Колумбии.

Кофе в зернах Highlands производится в горной местности Колумбии, в департаменте Уила. При производстве используется экзотичный высокогорный сорт арабики Excelso. Данный сорт выращивается на склонах Анд на высоте 1800-2000 м. Вулканические почвы придают Excelso тонкий, ярко выраженный аромат и мягкий, слегка винный вкус. Идеальные условия для выращивания кофе на почвах вулканического происхождения на склонах Анд, благоприятное соотношение между солнечной активностью и количеством осадков в этих широтах, а также отсутствие применения каких-либо химических реактивов дает возможность получения зерен кофе этих марок высочайшего качества со свойственным вкусом и ароматом.
Различная степень обжарки, подчеркивает те, или другие вкусовые оттенки. Упаковка кофе в зернах Highlands имеет специальный клапан, что позволяет сохранять его вкусовые качества длительное время. Кроме того, упаковка снабжена удобной застежкой, для сохранения аромата в процессе использования. Кофе Highlands, очень полюбился кофейным гурманам в Германии, куда поставляется львиная доля продукции данной марки.

Хуан Вальдес, улыбчивый фермер в широкополой шляпе – рекламный образ придуманный в 1959 году для популяризации колумбийского кофе. Верный спутник Хуана – мул нагруженный тяжелыми мешками. Обычно в рекламе эти двое красуются на фоне горных вершин, напоминая о том, что настоящий Café De Colombia рождается на склонах Анд, в условиях, которые подходят для этого просто идеально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий