вторник, 27 мая 2014 г.

MacCoffee – вкус полный жизни!

MacCoffee — ведущая торговая марка Food Empire, которая постоянно занимает лидирующие позиции в сегменте растворимого кофе 3 в 1 на основных рынках группы, включая Казахстан, Россию и Украину. Успех MacCoffee подкреплялся постоянными исследованиями и вниманием к потребностям рынка. Кроме того, что бренд показывал положительную и сильную значимость, он всегда присутствовал на местных рынках.
Брэнд MacCoffee олицетворяет непревзойденное качество кофейного напитка с сахаром и сливками, а также инновации и ориентированность на современные запросы потребителей. Для создания MacCoffee используется натуральное экологически чистое сырье. На протяжении более 10 лет высокое качество MacCoffee обеспечивает брэнду любовь и доверие потребителей – ежегодно в мире потребляется 3 млрд пакетиков MacCoffee 3 в 1 (пакетик рассчитан на одну чашку кофе).
Сама идея производства кофейных смесей зародилась в Азии около 20 лет назад. Но для того, чтобы выйти на мировой рынок необходимо было определить, в каких странах существуют реальные потребности в подобного рода напитках. Оказалось, что в России в уличных кафе продавцы смешивали растворимый кофе, сливки и сахар и только затем подавали напиток покупателю, что замедляло и усложняло обслуживание. Россия  стала в 1994 г. первым рынком за пределами Азии, где появился растворимый кофейный напиток MacCoffee
Продукция МакКофе продается в Казахстане с 1993 года и является неотъемлемой частью каждодневной жизни казахстанцев. Представительство компании в Казахстане открыто с 1995 года. В настоящее время ассортимент компании в Казахстане включает такие категории продукции как растворимый, молотый и зерновой кофе, цикорий, растворимый чай, горячий шоколад, снеки и сухие сливки под торговыми марками MacCoffee, MacTea, MacChocolate, MacChoco, MacFito, FesAroma, MacCereal, Kracks. Также в ассортименте MacCoffee появился молотый и зерновой кофе высокого качества, который отвечает особым потребностям кофейных гурманов.
Интересные факты о MacCoffee: «Если 3 млрд пакетиков MacCoffee 3 в 1, которые ежегодно потребляют любители кофе в мире, склеить в единое полотно, то им можно будет дважды обернуть земной шар. 
Чтобы приготовить стандартную порцию MacCoffee 3 в 1, понадобится 10 кофейных зернышек.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий